Completar las licensias de matimonio

ATENCIÓN OFICIANTES

Por favor siga estas pautas para completar las licencias de matrimonio.

  1. La ceremonia debe realizarse en Delaware.
  2. Busque en la licencia las fechas oficiales, el period de espera de 24 horas y la fecha de vencimiento a los 30 das.
  3. Se requieren que la pareja tenga 2 testigos mayores de 18 años al momento de la ceremonia con identificación con foto para que pueda verificar que han escrito su información correctamente en el documento, especialmente la fecha de nacimiento de los testigos.
  4. El oficial no puede oficiar y servir como testigo de la misma ceremonia. Debe haber dos testigos durante la ceremonia además del oficial.
  5. Todas las entradas deben ser LEGIBLES. POR FAVOR IMPRIME CLARAMENTE.
  6. No deje espacios en blanco. Por favor verifique que las 3 copias estén completadas correctamente.
  7. La sección del funcionario debe incluir:
    • El día, mes, año y hora exactos de la ceremonia, incluidos a.m. o p.m.
    • La ciudad/pueblo y el condado (New Castle, Kent o Sussex) donde se llevó a cabo la ceremonia.
    • El nombre del official.
    • La ubicación de la boda, por ejemplo: Nombre del salón, Iglesia (aquí es donde se llevó a cabo la boda).
    • La dirección completa del funcionario (calle, ciudad, estado, código postal y condado) no es la dirección del lugar de la boda.
    • La firma del funcionario y número de teléfono.
    • El título del funcionario debe ser completado correctamente. Por favor, no use: Officiant, Officiator, Mr., Mrs. o Ms. como su título. Si esta es la primera boda, que usted ha oficiado en el condado de Sussex, envíe una copia de sus credenciales.
  8. La sección de testigos debe incluir:
    • El testigo debe IMPRIMIR el nombre completo. Debe ser legible.
    • El testigo debe IMPRIMIR su dirección completa: calle, ciudad, estado y código postal.
    • El testigo debe incluir su fecha de nacimiento (MM / DD / YYYY) - No la fecha de la boda.
    • El testigo debe firmar las 3 copias de la licencia de matrimonio.
  9. Entregue a la pareja la copia de la Pareja inmediatamente después de la ceremonia.
  10. Envíe la copia del Estado a la Oficina de Matrimonios dentro de los 15 días de acuerdo con el Título 13, capitulo 1 o un cargo por retraso de $50.00 se le cobrará al oficial. (No se separe en la perforación). Tenga en cuenta que los días festivos y fines de semana están incluidos en los 15 días, así que asegúrese de enviarlos inmediatamente después de la ceremonia.
  11. Conserve la copia del funcionario para su archivo. Consulte el Título 13, Capítulo 1 para conocer el tiempo de retención.
  12. Las licencias incompletas, ilegibles o incorrecto que se envíen a esta oficina se devolverán al Oficial para su finalización/corrección. Las ceremonias no se registrarán oficialmente hasta que se devuelva la documentación correspondiente y se deben recibir en la Oficina de Matrimonios dentro de los 15 días posteriores a la fecha de la ceremonia, de acuerdo con el Título 13, Capítulo 1 o habra una tarifa por retraso de $50.00.

Llame al (302) 853-1717, de 8:30 a.m. a 4:30 p.m., de lunes a viernes, si tiene alguna pregunta.

Gracias por su cooperación.

Funcionario del Juzgado de Paz/Personal de la oficina matrimonial
Condado de Sussex, Delaware